Qualität geht durch den Magen

Die Deutschen achten beim Lebensmitteleinkauf immer mehr und immer genauer auf die Qualität. Dabei zählt bereits jeder vierte Verbraucher (26 %) zur Gruppe der „Quality Eater“, die besonders hohe Maßstäbe an die Lebensmittelqualität stellen. Neben gutem Geschmack (89 %) und hoher Sicherheit (92 %), müssen Lebensmittel für „Quality Eater“ gut für die Gesundheit (92 %) sein und Nachhaltigkeitsaspekte wie eine artgerechte Tierhaltung beachten (81 %). So ein Kernergebnis der aktuellen Nestlé-Studie „Das is(s)t Qualität“, die der Lebensmittelkonzern wie bereits in den Jahren zuvor mit dem Institut für Demoskopie Allensbach umgesetzt hat.

Testen Sie Ihre Food-Maßstäbe in Sachen Genuss/Geschmack, Gesundheit, Sicherheit und Nachhaltigkeit in der aktuellen shape up vita.

Zur Bestellung hier…



Das vollständige Inhaltsverzeichnis

shape up vita - alle Themen finden Sie hier:

shape UP ladies first

Die letzten Ausgaben